Die drei Mays (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder !

Landestypisches Hotel, teilweise neu renoviert, mit kleinem Garten und sehr schönem Wellnessbereich. Aufzug vorhanden.

• Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer mit allem was das Herz begehrt...freundliche helle Möbel, top Betten; Kühlschrank; herrlicher Balkon (Westseite); ausreichend Schränke; super Bad, perfekt !!

• Ich persönlich würde mindestens 5 Michelin-Sterne vergeben, sehr abwechslungsreich, alle Wünsche wurden erfüllt, hauseigener Kräutergarten, hauseigene Spezialitäten...besonders das Pesto ist ein Traum.. sehr angenehme Atmosphäre der Gasträume, große Tische, kein Lärm wie Geschirrklappern, oder ähnliches...alles sehr erholsam und entspannend.

• es gibt keinen Besseren !

• Sehr schöne Lage am Ortsende von Hainzenberg ( von Zell kommend ). Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, auf der leider oftmals sehr schnell durchgerast wird. Für Kinder die mal "entwischen" leider recht gefährlich. Wir haben früher die Leute immer belächelt, die schon seit zig Jahren in das gleiche Hotel fahren...hier könnte uns das allerdings auch passieren...

sehr angenehmer Wellnessbereich, kleiner Whirlpool im Außenbereich, kein Fitnessraum, aber haben wir persönlich auch nicht vermisst

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Die drei Mays