Das Ferienhotel Jörglerhof hat es uns schon bei unserem ersten Aufenthalt im Mai 2009 angetan. Wer wie wir, die Berge, die Natur und ein wenig Ruhe zur Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr viel positives verändert. Die Außenanlage wurde neu konzipiert und sehr gemütlich gestaltet. Man kommt an und fühlt sich sofort, wie zu Hause, in einer großen Familie. Es ist einfach toll wie man in diesem Hause aufgenommen und für die Dauer seines Aufenthaltes rundum betreut wird. Vielen Dank der gesamten Familie Fleidl und Team, für diese nicht überall empfangene Gastfreundschaft. Ob beim Frühstücksbuffet beginnend mit Lunchpaket, der sehr abwechslungsreichen Speisen am Abend, mit den Themenabenden bzw. dem hervorragenden Grillabend. Es ist für jeden etwas dabei und es bleiben keine Wünsche offen. Dazu ein hervorragender Service (Danke an Ingrid), einfach Super! Es ist für jeden etwas dabei oder zu haben. Wie schon beschrieben, Wandern, Spazieren, Höhenstraße, oder in der Zillertalarena anmelden, wo man verschiedene Aktivitäten bestreiten kann. (welche zum Teil in der Buchung enthalten sind [z.B. Nordic-Walking], oder einfach nur die Füße ausstrecken und sich erholen, der nächste Arbeitstag kommt bestimmt. Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt im schönen Ferienhotel " Jörglerhof ". Servus
Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht, wie bei unserem 1. Aufenthalt. Es gibt EZ, DZ, JS und Suiten. In unserem Zimmer fehlte es an nichts, was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub, ob für ein paar Tage/oder Wochen benötigt. Fast alle Zimmer haben Balkon mit sehr schönem Ausblick auf dieses kleine Paradies!
Das Restaurant ist in verschiedenen Räumen aufgeteilt. Man hat für den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes den gleichen Tisch. Die Auswahl und vor allem die Qualität der angebotenen Speisen ist von unserer Seite hervorzuheben. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt, eine Riesenauswahl an frischen Backwaren, viele selbstgemachte Marmeladen, eine separate Müsli-Ecke, Wurst, Käse, es fehlt wirklich nichts, um den Tag richtig gut beginnen zu lassen. Dabei kann man aus verschiedenen Menüs für den Abend auswählen, es ist immer ein vegetarisches Menü dabei.
Wie schon angesprochen, ob der Service im Restaurant während des Tages im Hotel oder auf der sehr schönen Außenanlage, man fühlt sich überall sehr wohl. Die All-inclusive Gäste, holen ihre Getränke an der Theke oder Hotelbar ab.
Das Ferienhotel ist ca. 4 Km von Zell am Ziller im Gerlostal entfernt. Es liegt sehr schön am Hang gelegen, dahinter umgeben von frischen Almwiesen. Direkt unterhalb des Hauses befindet sich die Gerolsteinbahn, von der aus man sehr viele und schöne Wandertouren gehen kann. Fährt man weiter ins Grerolsteintal kommen mehrere kleine Seitentäler (Schwarzach-, Wimmer-, Schönach-, und das Wildgerlossteintal), die man problemlos auch mit Kindern begehen kann. Auf der anderen Seite ist der bekannte Zillertaler Höhenweg, welcher ca. 38 Km auf einer Höhe von bis zu 2000 m durch das Tal führt. Muss man erlebt haben.
- Wellness
- Sport
In der hoteleigenen Sauna kann man sich nach einem mehr -, oder weniger anstrengenden Wandertag, zurücklehnen und relaxen. Es besteht auch die Möglichkeit, sich eine wohltuende Massage zu gönnen. Ab in den Ruheraum mit wunderschöner Aussicht auf die Außenanlage und natürlich die herrlichen Berge des Zillertales. " In der Ruhe liegt die Kraft ".
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |