Helmut und Erika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes familieäres Hotel zu empfehlen

Unsere Erwartungen an einen schönen einwöchigen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel sind voll erfüllt worden: Freundlicher informativer Empfang, schönes Zimmer mit Balkon und Talblick, sehr nettes Servispersonal, beste Verpflegung, liebevolle Tischdekoration an unserem Goldenen Hochzeitstag, entspannende Saunagänge, informative Morgenpost.

• Trotz Lage zur Durchgangsstraße, nachts aber geringem Verkehr stets gut geschlafen,

• Gute und abwechlungsreiche Speiseauswahl, gut organisiert und flott serviert. Harmonische Atmosphäre, Gäste jeden Alters, auffallend viele junge Familien

• Sehr familienfreundlich und entgegenkommend, keinerlei Anlässe für Beschwerden

• Lage für unsere Vorhaben in alle Richtungen und guten Ausflugszielen : Krimmler Wasserfälle, Gerlossteinwand, Zillertaler Höhenstraße, Ginzling, Hintertux, Gerlosberg.

• Wellness
    • Sport

Nach unseren Wanderungen war das tägliche Saunieren ein Hochgenuss. Für den Duschraum wäre ein Gummi-Schaber vorteilhaft, um den Vorraum etwas trockener zu halten. Angenehmer Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness