- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- hatten augrund Prospektangabe "ruhige Lage" gebucht - Realität war, Lage an Hauptverbindungsstrasse Richtung Gerlos und Gerlospass. ........ein Alptraum, Verkehrslärm ab 5 Uhr in der Frühe. - die Zimmerbilder auf der Hotel-Hompage sind nur für den neu angebauten Teil des Hotels gültig - im Altbau (unterm Dach) sind die Zimmer eine absolute Zumutung. - Zimmergröße (Zimmer 308) ca. 12 qm - Bad ca. 2,5 qm. fast keine Ablagefläche - sehr hellhörig, man meint, der Nachbar duscht im Zimmer. - Einrichtung komplett veraltet und verschlissen - Reklamation (defekte Badlüftung) wurde nicht behoben - Toilette musste 1 Woche über das Zimmer entlüftet werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Familie H! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kurze Stellungnahme dazu: Ruhige Lage -> Das Haus liegt zwar an der Gerlosbundesstraße, in der Nacht ist es jedoch total ruhig. Es fahren zwischen 21:00 und 6:00 Uhr nur einzelne Autos. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien im Hotel - jedoch auch verschiedene Preise! Diese Bio-Holzzimmer sind ca 15 Jahre alt. Größe ca 20m2 inklusive Bad! Herrliche Aussicht über das Zillertal. Lüfter im Bad: Der Lüfter wurde bereits vor Wochen bestellt, allerdings ist bei diesem Modell eine längere Lieferzeit (hat uns selbst geärgert). -> wir hatten uns bei Ihnen dafür entschuldigt!