Cordula (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Ein sehr schönes Hotel mit 2 Gebäuden im Ortsteil Hainzenberg, oberhalb des Zillertales. Wir hatten All-Inclusive gebucht (Frühstück, Lunchpaket, Nachmittagskaffee und Abendessen teilweise Buffet und Menüwahl). Wir waren in den Herbstferien da. Zu dieser Zeit waren viele Niederländer im Hotel. Wir hatten ein paar tolle und sehr erholsame Tage im Jörglerhof. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es wird auch nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Stockbett für die Kinder.Die Zimmer waren sehr sauber, die Möblierung neu und ansprechend. Das Bad war sehr schön groß, so daß man genug Platz hatte seine Sachen unterzubringen. Alles war sehr sauber, und der Zimmerservice äußerst gründlich und aufmerksam.

• Im Haus gibt es ein Bar im Essensbereich und eine Bar extra (dort ist der Raucherbereich des hauses). Die Essensräume sind sehr großzügig und sauber. Das Essen war einfach nur lecker, angefangen beim Frühstück (sogar frisch geschnittener Obstsalat) bis zum Abendessen war alles perfekt. Die gesamte Atmosphäre war sehr gemütlich und man fühlte sich fast wie zu Hause.

• Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen und die Zimmerreinigung war perfekt. Jeden Tag war das Bett in einer besonderen Art gemacht. Besonders gut war auch das Angebot an Touren, welches im Rezeptionsbereich auslag. Jeden Tag gab es einen neuen Tourvorschlag, und auch an Informationsmaterial hat es nie gefehlt.

• Das Hotel ist im Ort Hainzenberg, oberhalb des Zillertales. Man hat einen sehr schönen Blick ins Tal und von dort aus viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsläden waren im Ort Zell am Ziller, aber bei All-Inclusive brauchten wir auch eigentlich nichts.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gab es einen Wellnessbereich. Dieser war sehr sauber und großzügig gestaltet. Es gab eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der gesamte Bereich war sehr ansprechend gestaltet. Im Wellnessbereich gab es auch eine Sauna und einen Massageraum. Die Massagen können direkt im Hotel bei der Rezeption gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness