- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel in traumhafter Umgebung.Die Zimmer sind modern eingerichtet und uns wurde sogar ein Reisebett liebevoll hingestellt.Wir haben hier eine Woche Allinklusive -Urlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht.Mit der modern eingerichteten Bar unten im Hotel hatten wir auch als Eltern eines kleinen Kindes mal die Möglichkeit " auszugehen".Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt und wenn wir dieses Hotel mit anderen 3-Sterne-Hotels vergleichen, dann ist es meines Erachtens auch fast 4 Sterne Wert.Das Essen war lecker und die Betreung war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird von vielen Stammgästen heimgesucht, wie wir festgestellt haben und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Es liegt optimal im Zillertal und man ist auch schnell in Zell oder Mayrhofen.Auch ein toller Standort Gerlosleiten kennenzulernen. Eine wirklich tolle Ecke auch zum wandern. Das Zillertal bietet viel und wir haben bisweilen noch nicht alles gesehen. Wir kommen bestimmt wieder und dann ist dieses Hotel auf unserer Liste ganz oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut