Das Hotel hat eine angenehme gastfreundliche Atmosphäre. Die Gasträume sind heimelig und einladend. Die Ausstattung zweckentsprechend. Für unseren Wanderurlaub gut geeignet.
Das Zimmer war großzügig mit standardmäßigem Komfort eingerichtet. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Das abwechslungsreiche Essen war ausgezeichnet, sehr schmackhaft und reichhaltig. Es wurden heimische Produkte verwendet.
Das Personal war sehr höflich und aufgeschlossen. Besondere Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Von unserem Wohnort aus quer durch Deutschland nach langer Fahrt gut zu erreichen. Die Umgebung mit herrlichem Ausblick wirkt entspannend auf das persönliche Wohlgefühl. Die Ausflugsziele konnten sehr gut, entweder mit dem kostenlosen Wanderbus, die Haltestelle wenige Schritte von dem Hotel entfernt, mit der nahegelegenen Seilbahn oder auch zu Fuß erreicht werden.
Das Freizeit Angebot war ausgerichtet an den zu erwartenden Gästen, die überwiegend Wanderurlaub verbrachten. Hervorzuheben ist die sehr ansprechende Sauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |