Werner Hauser (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
wir empfehlen den Jörglerhof zu 1000 % weiter

Das Hotel ist zu 10000% weiter zu empfehlen. Es hat 5 Sterne verdient. Fam. Fleidl und das Team sind freundlich , und lieb . Sie tun das Beste für Ihre Gäste. Das Essen schmeckt sehr sehr gut . Die Sauberkeit ist auch super . Es gibt NICHTS zu beanstanden. Wir können den nächsten Urlaub im Jöglerhof kaum erwarten. Wir waren dieses Jahr zum 6. mal Gast im Jörglerhof.

• Unser Zimmer war super aus gestattet. Wir haben bestens geschlafen.

• Es gab immer leckere Gerichte zum Essen. Von morgens mit Beginn des Frühstücks bis zum Abendessen , einfach Spitze alles . Die Portionen vom Abendessen sind Klasse . Die ganze Atmosphäre im Jörglerhof ist super toll. Es war ein richtiger Genuss.

• Das Personal bemüht sich immer , auf die Wünsche , Fragen usw. der Gäste ein zu gehen. Es hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Bei Fragen wird man stets bestens beraten. BESSER GEHT ES NICHT MEHR !!!!

• Wir hatten eine Fahrt von 490 km bis zum Jörglerhof. Es sind super tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Es gab verschiedene Entertainment. Dabei war es schön , lustig , Unterhaltsam. Auch der schöne Tanz Abend. Man kann so richtig alles genießen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Werner Hauser