Das Hotel wurde, in den letzten Jahren in denen wir da waren, immer zum Positiven verändert. So wurden die Zimmer renoviert und der Außenbereich neu gestaltet. Wir freuen uns schon auf den geplanten Umbau des Frühstückthekenbereiches. Erfreulich sind auch immer die Hinweise über Ausflugsziele und die Wettervorhersage die jeden Morgen am Frühstückstisch zu finden sind.
Das Zimmer hatte einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel. Das Doppelbett hatte eine angenehme Höhe. Die Vorhänge dunkeln sehr gut ab. Das Bad ist nicht besonders groß, erfüllt aber alle Anforderungen. Großer Spiegel und Föhn waren vorhanden.
Es gab immer ein 5-Gänge-Menue. Täglich Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. An einem Abend gab es Italienische Speisen vom Buffet.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb von Zell am Ziller ca. 200 Meter oberhalb der Gerlossteinbahn, bei der sich auch die Bushaltestelle befindet. Vom Hotel hat man einen sehr offenen Blick ins Tal.
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Es wurde eine geführte Wanderung angeboten. Yoga und Massagen konnten gegen eine Gebühr im Hotel gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |