Für Bergwanderer eignet sich der Jörglerhof bestens als Ausgangspunkt, sowohl zu Fuß, per Bus oder individuell mit eigenem Pkw. Das einzigartige Panorama des Zillertals kommt von hier oben bestens zur Geltung.
Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung, frei nach dem Motto: Hauptsache sauber und "ich will ja nur hier schlafen und Hygiene betreiben," ansonsten sind wir ja unterwegs. Sukzessive werden die Zimmer modernisiert, vor allem die Zirbenzimmer sind toll.
Insbesondere der Wechsel zwischen Menüauswahl und Themenabenden sind sehr gelungen. Die individuelle Zubereitung, z. B. Omeletten oder Spaghetti aglio e olio, kommt sehr gut an.
Sehr persönliche Betreuung durch Familienmitglieder und Personal, schnell und freundlich.
Unsere täglichen Ausflugsziele können wir prima zu Fuß, per Bus oder individuell mit eigenem Pkw erreichen. Die zentrale Lage erlaubt Ausflüge im Zillertal sowie ins Tuxertual, äußerst vielseitig und mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Der Wellnessbereich bietet gerade an regnerischen Tagen eine angenehme Entspannung in ruhiger Athmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |