Schon die Begrüßung war sehr freundlich und zugewandt. Von Anfang an konnten wir uns wohlfühlen. Als uns dann noch ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten wurde, da andere Gäste abgesagt hätten, waren wir völlig geplättet. Der Aufenthalt ging auch in allen Bereichen so positiv weiter.
Sauber/ordentlich, gute Matratzen... Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Berg, ruhig mit Balkon.
Frühstückbuffet mit allem, was man braucht, tollen Marmeladen, frischem Obst....Besser geht kaum, kleiner Nachmittagssnack, Abendessen mit mindestens 4 Gängem mit super Salatbuffet, leckeren Hauptgerichten ... das Highlight sind die Suppen.
Hier blieb nichts zu wünschen übrig.
Wer hierher zum Skifahren kommt, ist in 300 Schritten an der Gondelbahn bzw. im kleinen Skigebiet Gerlosstein. Wer mehr Pisten braucht, wird vom Skibus regelmäßig in die Zillertal-Arena gefahren (Haltestelle an der Gondelbahn).
- Sport
Wer zum Skifahren kommt und es Petrus gut meint, hat ein kleines familiäres Naturschneeparadis direkt vor der Haustür. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |