Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, welches sehr Kinderfreundlich ist. Es wird den Kleinen ein Spielplatz geboten. Eine sehr schön angelegte Terrasse läd zum Verweilen ein. Auch weitere separate Sitzmöglichkeiten bieten sich mit Blick auf den schön angelegten Kräutergarten. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem super, gepflegtem Zustand.
Das Zimmer war ausreichend groß, ein Babybett wurde uns ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. An allen Zimmern waren kleine Balkons. Das Hotel ist zwar an einer Straße gelegen, jedoch hört man so gut wie nichts vom Straßenverkehr. Es war alles da, was man brauch.
Wir hatten All inklusive gebucht mit abendlichem 4 Gänge Menü. Ich muss sagen, egal ob Frühstück, Mittag, Kuchen oder Abendessen - wirklich alles lecker! Ein Lob nochmal an den Koch (der Sohn des Hauses) und seine flinken Helfer :)!!!
Immer sehr sehr nettes freundliches Personal, welches immer stets bemüht um jeden Gast war-selbst wenn er so klein wie unser Kleinster war :). Falls man Kleinigkeiten (Probleme konnten wir nicht finden) hatte, wurden diese sofort behoben oder erledigt.
Das Hotel befindet sich im schönen Zillertal. Man muss etwas Bergauf aus dem Tal fahren, was aber nicht wirklich schlimm war. Ringsum befinden sich viele schöne verschiedene Ausflugsmöglichkeiten für Klein und Groß. Für alle ist hier etwas dabei.
Das Hotel besitzt eine Sauna, Massagemöglichleiten und einen Whirlpool. Diese Angebote würden gern von den Gästen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |