Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Erstklassiges Stadthotel mitten in der City !

Gut

Superschönes kleines Hotel in Bestlage, wir waren jetzt zum zweitenmal dort, es gibt da überhaupt nichts Nachteiliges zu berichten. Das Personal ist freundlich, das Frühstück sehr gut und die Zimmer bestens ausgestattet, sauber und gross.

• Zimmer 410 war schön gross, alles recht neuwertig, es hat uns nichts gefehlt, FlachTV, Safe, WLAN, schönes Bad, einfach alles da. Wir haben immer gut geschlafen, die Betten sind erstklassig.

• Tolles Frühstücksbuffet (Lachs, Sekt, Kuchen, Deftiges, alles da !) Speisesaal ist sehr hell und freundlich, da das Hotel sehr voll war, war auch der Frühstücksraum voll, aber man bekam immer einen Platz.

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Speisesaal, aber auch an der Rezeption. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, U-Bahn Station Taubstummengasse ist ca. 50 m weg, Strassenbahnen ca. 200 m entfernt. Zur Karlskirche geht man ca. 10 Minuten, zum Naschmarkt 20 Mimnuten, zum Belvedere ca. 20 Minuten. Viele Restaurants in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein Stadthotel ist, gab es kein Freizeitangebot, dafür musste man selbst sorgen, was aber in Wien gar kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018