- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war zwar komfortabel groß, jedoch verströmte der Abfluss im Bad einen unangenehmen Geruch. Außerdem war es kaum möglich, die Hände unter den Wasserhahn des Waschbeckens zu halten, da dieser viel zu niedrig montiert ist. Zudem fehlte eine Seifenablage am Waschbecken. Da die Fenster nicht schalldicht sind, drang auch der Straßenlärm ins Zimmer. Die Zimmer werden noch mit herkömmlichen Schlüsseln - also keine Karten - geöffnet bzw. abgeschlossen. Ist man im Zimmer, so muss man immer abschließen, da die Türen von außen jederzeit geöffnet werden können. Das kann im Brandfall gefährlich werden. Das Frühstück ist akzeptabel und die Lage des Hotels sehr günstig sowohl zur Innenstadt als auch zum Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik auf HolidayCheck. Bezugnehmend auf den angesprochenen Geruch, haben wir unsere Haustechniker gebeten das Problem zu überprüfen und ggf. zu beheben. Betreffend des Wasserhahns und der Seifenhalterung, hatten wir bisher nie Beschwerden. Die Waschbecken sind derart ausgelegt, dass die Seife am Rand ausreichend Platz hat. Bezugnehmend auf die Hotelfenster, so wurden diese unlängst ausgetauscht. Die Fenster entsprechen den geforderten Richtlinien und bei geschlossenem Fenster sollte der Straßenlärm kaum zu hören sein. Tatsächlich benutzen wir in allen unseren Hotels diese „altmodischen“ Schlüssel, die langsam in Vergessenheit geraten :-) - das ist gewollt! Danke, dass Sie auch die gute und verkehrsgünstige Lage unseres Hotels, sowie die Freundlichkeit unseres Personals ansprechen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wien als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Kremslehner