Heidrun (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit Wiener Charme

Schönes, komfortables Stadthotel mit Wiener Charme, 24h-Rezeption, sehr freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage, tolles abwechslungsreiches Frühstück (alles frisch und reichlich); besonders gut gefiel uns die ruhige angenehme Atmosphäre bei klassischer Musik im eleganten Frühstücksraum. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Zimmer schön geräumig, sehr bequeme Betten, sehr gute Ausstattung, stets alles sehr sauber, Kaffee-/Teezubereiter vorhanden, Safe im Schrank; unser Zimmer war schön ruhig, das Bad geräumig mit halbrunder moderner Dusche, alles sehr schön und gepflegt. Die Johann-Strauss-Bilder im Zimmer bzw. im Treppenhaus passen wirklich gut zu Wien und zum Hotel. Der Aufzug funktioniert auch sehr gut.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - es gibt bis 10.30 Uhr wirklich alles, was das Herz begehrt, alles frisch und reichlich, das feine Buffet wird stets wieder aufgefüllt. Uns hat der Honig aus der Honigwabe besonders gut gefallen, das frische Obst, die kleinen Kuchenstückchen, Kaffeespezialitäten usw., insgesamt alles sehr lecker und zu empfehlen!

• Sehr aufmerksames freundliches Personal überall! Wir hatten zu Beginn ein kleines Problem mit dem Safe, das wurde schnellstmöglich behoben. Unserem vorab geäußerten Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im oberen Stockwerk wurde voll entsprochen - vielen Dank! Check-in und-out usw. klappten sehr gut.

• sehr zentral, in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station "Taubstummengasse"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife