Im Hotel empfängt Sie der goldene Strauss, von dem das Haus seinen Namen hat. Es gibt eine kleine Bar für einen Umtrunk, oder einfach für eine kleine Kaffeezeit und einen guten, empfehlenswerten Frühstücksbereich. Die Rezeption arbeitet schnell und unkompliziert, stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zum Innenhof ist dementsprechend ruhig und man kann gut bei offenem Fenster schlafen. Das Beste für mich ist aber mit Abstand die tolle Lage des Hauses!!!
Außergewöhnlich großzügiges Bad, genügend Ablageplatz, selten günstige, faire Minibar-Preise, Safe kostenlos.
Tolles Frühstück, das ständig aufgefüllt wird, mal gibt es selbstgemachte Smoothies, dann wieder Lachs und Sekt, tolles Personal!
Sehr freundlich und unkompliziert!
Ca. 60 Meter von der U-Bahnstation entfernt, Hauptbahnhof-Hotel nur 1 Station, Hotel-Stephansplatz nur 2 Stationen, also sehr zentral!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts genützt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ANE |
Sehr geehrter Herr Alois, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt. Bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Johann Strauss