Ein stilvolles gepflegtes Hotel im 4.Bezirk Wiens, ideal für meinen Kurzurlaub in Wien; ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und würde sofort wiederkommen!
Ein großes behagliches und gleichzeitig stilvoll eingerichtetes Zimmer (zur Floragasse), keine hörbaren Straßengeräusche, ich konnte sehr gut schlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, der Frühstücksraum schön eingerichtet - und auch der Walzerkönig war akustisch stets präsent; die zum Hotel gehörenden Restaurants habe ich nicht besucht und kann sie somit nicht beurteilen
Die Mitarbeiter, insbes. an der Rezeption und im Frühstückraum waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle; das Zimmer fand ich stets tiptop gereinigt vor! Ich bin mit meinem Wagen angereist und habe einen Stellplatz in der vom Hotel genutzten Garage um die Ecke bekommen; aufgrund von Bauarbeiten in der Garage war es notwendig, während des Aufenthaltes das Auto umzuparken; Hr. Bautista von der Rezeption (der freundliche Herr mit der Brille) war mir dabei eine besonders wertvolle Hilfe und hat den Parkplatzwechsel bestens organisiert und mir alles erklärt!
Das Hotel ist bestens gelegen (im 4.Bezirk, jeweils ca. 15 Min zu Fuß bis zum Zentrum und der Ringstraße, zum Naschmarkt und zum Belvedere; U-Bahn vor der Haustür, Straßenbahn zwei Straßen weiter)... für meinen knapp 5-tägigen Urlaub ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife