Felix (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Standhotel in sehr zentraler Lage der Altstadt von Warendorf. Das Hotel ist etwas älteren Baujahrs. Was aber auch den Charme ausmacht. Mir hat es sehr gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht. Steile Treppe zum I. OG. Es ist aber auch ein Aufzug vorhanden. Wir wurden sehr nett von der Inhaberin begrüßt. Mit Schlüsselübergabe erhielten wir auch die üblichen Informationen zum Frühstück usw. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Auch nach der 1. u. 2. Übernachtung war der Service sehr gut.. Die Autsstattung ist wirklich in Ordnung. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Zur Ems und zum Landgestüt sind es nur wenige Fußminuten. Wir hatten die Aufgabe eine Tour vorzubereiten. Wir kommen somit in Kürze wieder. Wir werden dann im Haupthaus unsere Zimmer haben. Nach Auskunft der Inhaberin sollen die Zimmer dort etwas kleiner sein. Wir lassen uns mal überraschen.. Mit dem bisherigen Eindruck freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Johann und dem Besuch der Warendorfer Altstadt, die allein schon eine Reise Wert ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe