Archy mit Maria und Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Hallo ich heiße Archy und bin ein kleiner verrückter King Charles Spaniel und möchte gerne meine Meinung sagen, üblich ist es zwar, dass dies meine Herrschaften tun. Das gesamte Johanna Team sowie die Familie (und OMA) sind super freundlich und hilfsbereit. Meine Frauchen wollte ein anderes Zimmer, sofort wurde dies erledigt. Auch das Frühstück war sehr gut, fand es toll, dass ich mit in das Frühstückszimmer durfte, dies hatte nur einen Nachteil, ich musste meine Frühstück unter dem Tisch einnehmen, kann ich ja auch verstehen. Meine Herrschaften schwärmten von dem Abendmenü soll super geschmeckt haben auch die Auswahl war perfekt (das Auge aß mit). Meine Leute haben mir versprochen, wenn sie weiterhin gesundheitlich fit bleiben, dass ich wieder mit ins Hotel Johanna (wegen dem Badeteich) mit darf.

• geräumig und sehr sauber, sehr gut geschlafen, tolle Matratzen

• absolut Spitze war das Abendmenü auch das Frühstück war ausreichend

• alle waren hilfreich und super freundlich

• Ausflugsziele waren okay

Die Spa Abteilung sehr groß, sauber, entspannend

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Archy mit Maria und Heinz
    Alter:71+

Liebe Maria, lieber Heinz und ein ganz besonderer Gruß an Archy, den charmantesten King Charles Spaniel weit und breit! Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über den Service bis hin zum Abendmenü – freut uns von Herzen. Und dass Archy sich sogar selbst zu Wort gemeldet hat, zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen.Ein Vierbeiner, der nicht nur weiß, was er will, sondern sich auch unter dem Frühstückstisch ganz vorbildlich benimmt – das erlebt man nicht alle Tage. Schön, dass auch der Zimmerwunsch rasch erfüllt werden konnte und unser Team, inklusive Oma, einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen. Der Badeteich wartet schon auf die nächste Planscheinheit! Mit sonnigen Grüßen aus dem Ötztal, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team