Wir erinnern uns sehr gerne an unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick. Im ganzen Hotel herrscht ein sehr angenehmer Duft, und auch die Seife im Zimmer roch hervorragend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Besitzer sind äußerst freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können dieses großartige Hotel nur weiterempfehlen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jakub |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jakub, wie schön, dass Sie sich so gerne an Ihre Tage bei uns erinnern. Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen. Dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer, den feinen Duft im Haus und sogar unsere Seife so bewusst wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders. Es sind oft genau diese kleinen Details, die ein Gefühl von Wohlbefinden schaffen. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und für unsere Herzlichkeit berührt uns sehr. Wenn man sich willkommen, gut betreut und rundum wohlfühlt, dann ist das für uns das schönste Kompliment. Wie wunderbar, dass Sie wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Ötztal und sagen Danke für Ihre Empfehlung. Ihre Familie Auer und das Johanna-Team