Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft wurden wir außerordentlich freundlichen und zuvorkommend empfangen, was sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelte. Das Hotel selbst war makellos sauber und strahlte in jedem Winkel eine einladende Atmosphäre aus. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Hundefreundlichkeit des Hauses. Unser Hund wurde nicht nur akzeptiert, sondern herzlich willkommen geheißen, was für uns als Tierliebhaber von unschätzbarem Wert war. Die eigens angelegte Hundezone mit einem idyllischen Teich war ein wahr gewordener Traum. Hier konnte unser Vierbeiner nach Herzenslust toben und schwimmen. Das kulinarische Erlebnis im Hotel war schlichtweg genial. Jedes Gericht war ein Gaumenschmaus, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und serviert. Das gesamte Ambiente des Hotels war sehr persönlich und familiär. Jeder Mitarbeiter trug dazu bei, dass unser Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Es ist ein wahres Paradies für Mensch und Hund.
- ZimmergrößeGut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Wow, was für ein wundervolles Feedback – da geht uns wirklich das Herz auf! Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen ein echtes Zuhause-Gefühl vermitteln konnten. Dass auch Ihr vierbeiniger Freund bei uns voll auf seine Kosten gekommen ist, ist für uns das größte Kompliment – genau so soll es sein! Unsere Wau-Zone mit dem Teich ist wirklich ein kleines Paradies, und es ist schön zu hören, dass Ihr Hund dort nach Herzenslust toben und schwimmen konnte. Dass Sie auch unser kulinarisches Angebot so genossen haben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – wir lieben es, unsere Gäste mit leckeren Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ein riesiges Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Team. Jeder Einzelne gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Besuch – Mensch und Hund sind bei uns immer herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus Ihrem kleinen Paradies im Ötztal, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team