Schönes Hotel mitten im Ötztal, tolle Lage und ruhige Zimmer. Optimal als Ausgangspunkt für Wandertouren. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Seniorchefin ist immer an vorderster Front 👍😉 Die Qualität der Küche empfangen wir als überdurchschnittlich Gut und das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer seh frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im Hotel Johanna verbracht haben. Dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zu den Wanderrouten im Ötztal so geschätzt haben, freut uns besonders. Die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus in die Natur zu starten, ist wirklich ein Vorteil, den viele unserer Gäste genießen. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sie als ruhig und komfortabel empfunden haben, ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie genau das erlebt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr positives Feedback zur Küche. Dass Sie die Qualität unserer Gerichte als überdurchschnittlich gut empfunden haben und das Frühstück für Sie abwechslungsreich und frisch war, ist für unser Küchenteam ein großes Kompliment. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und engagiert wahrgenommen haben. Sie ist mit Herz und Seele dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – Ihr Lob bedeutet uns daher sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Tage bei uns im Ötztal. Herzliche Grüße, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team