Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal zu Mensch und Hundekind. Sehr leckeres Essen, toller Spa Bereich, sehr schöne Zimmer mit Boxspringbett, Balkon, Hundedecke und Näpfe. Wir haben selten so gut geschlafen und ich hatte noch nie so einen flauschigen Bademantel 😃 Die Seele des Hauses ist die "Oma". Wir kommen definitiv wieder. Es wären super schöne erholsame Tage.
Boxspringbett, Sofa, sehr schönes Badezimmer, Balkon, wir haben sehr gut geschlafen
Reichlich und sehr lecker
Sehr freundliches Personal Essen war mega, tolle Auswahl es gibt immer alternativen
Man kann direkt vom Hotel aus ohne Auto los zum Wandern
Spa mit Biosauna Dampfbad und Infrarot liegen, völlig ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anke |
LIebe Anke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – sowohl Mensch als auch Hund – so wohlgefühlt haben. Ein erholsamer Schlaf im Boxspringbett, flauschige Bademäntel und unser herzlicher Service – da schlägt das Johanna-Herz höher! Unsere Oma ist wirklich die gute Seele des Hauses, schön, dass Sie das auch so empfunden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das Essen und der Spa-Bereich so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – bis bald im Ötztal! Ihre Familie Auer und das Johanna - Team