Da wir eine Gruppe waren wurde gleich Halbpension gebucht, was uns auch gut gefallen hat. Wer wirklich einen Ort zum Ausspannen sucht, ist hier in der Natur bestens aufgehoben. Kein Autoverkehr, nur Vogelgezwitscher und dass alles auch noch zu einem erschwinglichen Preis.
Ich habe sehr gut dort geschlafen, lag es an den Betten oder an der himmlischen Ruhe oder vielleicht Beides? Auf jeden Fall waren die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet.
Gute deutsche Küche wo ,,Nachschlag" gern gegeben wird. Sehr gute Weine im Angebot, besonders ein trockener Weißer.... hhhhmmmm lecker :-) :-)
Der Service konnte sich wirklich sehen lassen, sehr aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn der Abend sehr lang und die Nacht dementsprechend kurz für die Bedienung war, wurden wir beim Frühstück weiterhin mit einem Lächeln und freundlichen Worten empfangen.
Zum Wandern einmalige Lage, Kanufahrten auch in kurzer Entfernung möglich
Nach Absprache mit der Chefin wurde für uns ein ganz tolles Programm zusammengestellt, was wir auch sehr gerne angenommen haben und uns gut gefallen hat( u.a. zweistündige Dampferfahrt auf der Müritz - sehr schön). Nach dem Abendessen wurde von der Chefin und ihren Angestellten einige Aufführungen geboten die uns alle sehr gut unterhalten habe. Einfach klasse, was hier für die Gäste getan wird. Man kann sich bei soviel liebevoller Aufnahme nur wohlfühlen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für den tollen Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |