Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sehr zentral. Unser Zimmer war gut eingerichtet und großzügig bemessen. Auch das Bad war sehr geräumig.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig, auch das Bad war sehr groß. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Die Preise der vorhandenen Minibar waren sehr ziviel.
Es ist ein Hotel garni, d.h. es gibt nur Frühstück. Dieses war allerdings sehr umfangreich und schmackhaft. Zu beanstanden ist allerdings die Qualität der Brötchen.Es wurden div. Sorten angeboten, aber alle waren durchweg nicht frisch sondern einfach nur pappig. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch rustikal eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Qualität der Handtücker entsprach aber absolut nicht dem Standard des Hotels und sollten unbedingt ausgetrauscht werden.
Die Fußgängerzone und somit viele Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Angelika & Manfred |