Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Ein wirklicher Geheimtip im Zentrum der Boltenhagener Bucht

Wenn wir wieder mal in die Ecke fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im John Brinckman buchen. Ist auch ein Tip für alle die es noch vor haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Es stand am Lift, das nur aller zwei Tage das Zimmer gemacht wird, aber es waren 4 Nächte, bevor jemand im Zimmer war. Aber das lag nicht allein am Housekeeping, es gab zu wenig Personal, wie so oft und die Leute vom Housekeeping haben sogar noch im Hotelrestaurant mit abgeräumt. Aber so wars nicht zu schlecht. Die Betten sind Ansichtssache - mir war es zu weich, aber die Woche gings mal, würde mich nicht dran hindern, dort wieder zu buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war Spitze, für jeden was und für den Abend ist das Restaurant auch eine gute Wahl. wer da was zu meckern hat, den versteh wer will. So Abwechslungsreich, das man gar nicht alles Essen konnte was man auf der Karte gesehen hat. Die Preise auch Spitze. In der Umgebung viel teurer und wenn man einen Seniorenteller bestellt hat, war es noch mal günstiger und auch nicht viel weniger, also ich kanns nur empfehlen, auch für die, die nicht im Hotel wohnen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle super nett und zuvorkommend, gibt´s echt nichts zu meckern.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist gepflegt, es war nur gerade viel Seegras im Wasser, was ein bißchen störte

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir waren in Schwerin ( incl. Schloß ) und in Wismar. Auch in der Umbebung von Boltenhagen war viel zu sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten