- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel das sich eher schlicht und altmodisch darstellt, dafür relativ zentral gelegen ist. Von Sauberkeit kann man hier nicht sprechen weder in der Lobby oder im Frühstücksraum noch auf den Zimmern.. Generell wird dieses Hotel auch eher von Messe Besucher/Arbeiter gebucht..
die Grösse der Zimmer ist ausreichend, da man sich ja nur zum Schlafen darin befindet, auch wenn sämtliches Möbiliar schon besser Zeiten gesehen hat. Der Teppichboden ist fleckig und wurde in den 5tagen nich einmal ausgesaugt und von den dingen die ich unter dem Bett gefunden hab(Socken, Taschentücher, Haarklammern etc) ganz zu schweigen.. aber für mich am schlimmsten ist das Bad. Extrem klein und die Duschkopfhalterung war abgerissen und so musste ich den Duschkopf mit einer hand halten während ich mich abbrauste. Die Dusche an sich ist so klein das ich mir ständig die Ellbogen ansschlug.. Mit jedem Duschvorgang setzt man das Bad auch unter Wasser, den dicht sind die Türen schon lang nicht mehr.. Der kühlschrank ist auch nicht zu benutzen da er nicht kühlte, was den herren an der Rezeption nicht wirklich beeindruckte.. Es gibt einen TV, bei mir auch einen Balkon...
Naja also es gibt eine sogenannte Lobbybar aber gekühlte Getränke sind da Glückssache, den Eiswürfel gibt es nie und die an alkoholischen Drinks ist auf 2-3 Sorten begrenzt. Der Frühstücksraum ist durchaus ein nettes Kellergewölbe mit Ziegeldecke wären da nicht die meterlangen Spinnweben die über dem Kopf hängen.. und das das Frühstück um 7 uhr aufgebaut sein soll kann ich nicht immer bestätigen....Selbst 15m später gabs oft keine Brötchen oder Wurst..Also für diejenigen die nur eine gewisse zeit fürs Frühstück eingeplant haben kanns eng werden.. Auch als an den letzten 2 tagen war auch der kaffeeautomat kaputt ging, hat das hat niemanden interessiert..Aber vielleicht auch besser den saubergemacht wurde dieser wohl auch noch nie..
Mit Englisch kommt man durchaus weiter, allerdings kommt es schon am Empfang sehr darauf an welcher Mitarbeiter gerade Dienst hat, dementsprechend wird man freundlich behandelt oder eben nicht. Genervte Blicke sind da an der Tagesordnung oder man wird dann eben eine zeitlang ignoriert weil das Internet oder der Fernseher durchaus interessanter erscheint.
Wie gesagt die Lage ist recht zentral man erreicht zu Fuss alle Einkaufsmöglichkeiten. Von verschieden Supermärkten und Tabakläden, Boutiquen bis hin zu Pizzerias, Bars, Fischlokalen.. Mit der Bahn ist man in ca 10-15m in der Altstadt..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |