Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Das Hotel hat noch DDR-Charme, was aber in nicht unbedingt schlecht sein muss. Es liegt etwas erhoben auf einem Hügel und gibt damit einen wundervollen Blick über den See frei. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das im Preis enthaltene Frühstück ist ausreichend. Also mein Fazit: Bei besonderen Anlässen sollte man dieses Hotel in keinem Fall buchen. Absprachen werden nicht eingehalten, die Kommunikation der Hotelangestellten untereinander klappt überhaupt nicht, die Kellnerin war launisch und schnippig, Kuchen reichte nicht aus, die Vorbereitung war schlecht organisiert ..das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und verfügen über "ordentliche" Handtücher und Bettwäsche. Man kann sich mit ruhigem Gewissen ins Bett legen und die Handtücher benutzen. Die Möblierung ist zwar schon etwas alt, aber noch gut in Schuss. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer, denn bei dem schwül-warmen Wetter hätte man doch schon etwas auch außerhalb der gastronomischen Öffnungszeiten trinken wollen.

• Auch wurde von uns vorher telefonisch nachgefragt, wie das Kuchenbuffet bestückt sei. Erhalten haben wir die Auskunft, dass es zum Kaffee ausreichend selbst gebackenen Kuchen gibt. Letztendlich gab es eine sehr geringe Auswahl: Pflaumen- und Stachelbeerkuchen und 1 Stück Schwarzwälder Kirsch. Selbst für ein zweites Stück Kuchen für EINE PERSON reichte der Kuchen nicht mehr aus und war alle! Gut geschmeckt haben die Speisen dann zum Abendbrot, das klappte wenigstens.

• Schlecht
  • Der Service klappte wirklich garnicht. Es sollte bei unserer Ankunft eine Kaffeetafel zu einem besonderen Anlaß ein wenig nett dekoriert werden (war vorher telefonisch abgesprochen). Statt dessen gab es abwaschbare Tischdecken und keinerlei Deko. Der Tisch wurde erst eingedeckt, als wir schon saßen. Auch zum Abendbrot gab es keinerlei nette Deko, wie vereinbart. Das Bestellen von Getränken klappte so gut wie gar nicht und die Kellnerin wurde auch noch schnippig, weil nicht alle Gäste gleichzeitig ihre Getränke nachorderten. Dazu muss gesagt werden, es waren kaum Gäste da.

• Das Hotel liegt wirklich traumhaft , ruhig und direkt am Ufer. Am Abend, wenn die Sonne untergeht, hat man einen wunderschönen Blick über den See.

Telefonisch wurden von uns vorher die Benutzung der Ruderboote anvisiert. Doch leider fing man seitens des Hotels dann erst an, diese startklar zu machen (u.a. vom Wasser zu befreien), als wir als Gäste des Hotels die Ruderboote benutzen wollten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Manuela

Der Eintrag entspricht nicht der Wahrheit und nicht der Realität. Es wurden von diesen Gästen keinerlei Veträge und Absprachen für die kritisierten Mängel getroffen. Es war auch nicht bekannt um welchen Anlass es sich bei diesem kleinen Familientreffen ( 6 Personen ) es sich handelte. Es wurden lediglich 3 Doppelbettzimmer gebucht. Volker Johst