Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Sinne und des guten Essens

Gut

Die ideale Lage am Schermützelsee, die Nähe zu Berlin und zur Oder , die vielen Seen und Wandermöglichkeiten haben uns in dieses Hotel gelockt. Es war sehr ruhig und gemütlich im Zimmer, mit Blick über die obere Sonnenterasse auf den See ( etwas naturbelassen), und mit schönem Vogelgesang. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war so umfassend und vielseitig, aber leider sind einem ja Grenzen beim Essen gesetzt... .Das Abendessen bestand aus einem Zweigangmenü, welches wir uns aus zwei Möglichkeiten auswählen konnten. Unsere Teller waren immer leer am Schluss!! Angerichtet waren die Speisen mit vielen frischen Kräutern und Salaten, bestimmt auch aus dem hauseigenen Garten. Nach unseren Tagestouren konnten wir uns am Nachmittag wegen des schönen Wetters immer am hauseigenen Uferstrand sonnen und baden - traumhaft.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer, gute Betten, aber keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Kein Fön.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Fahrt bis nach Strausberg, um mit der S-Bahn nach Berlin zu kommen. Viele Seen und Wanderziele in der Nähe. Nicht weit zur Oder. haben uns Räder ausgeliehen und los gings.

Ruhe für gestresste Nerven, Natur, viel viel Grün und natürlich der See vorm Haus - was brauchts da Untehaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018