Unsere Gruppe von sieben (kritischen) Frauen war mit den sieben Zimmern sehr zufrieden. Meines war hell, in angenehmen Farben und hatte Seeblick. Das Frühstück und die Halbpension waren hervorragend und das für einen günstigen Preis. Für Wanderer wichtig: die Mitnahme einer Kleinigkeit für unterwegs war kein Problem und kostenlos. Die wenigen weiteren Gäste (deutsch, mittleren Alters) im Haus waren nett, freundlich und ruhig. IPhonenutzer könnten etwas Probleme bekommen, da muss man/frau schonmal den richtigen Standort im bzw. rundum das Haus finden. Aber wer braucht in dieser Idylle ständig und immer den Rest der Welt?
siehe auch oben Das Zimmer (DZ) war schön groß, sauber, einfach, aber zweckmäßig. Die Matratzen genau richtig, das Kissen und Oberbett vermutlich neu. Das TV hatte einen kleinen Flachbildschirm.
In Gaststube/Restaurant, wie auch auf der schönen blumenbewachsenen Terasse waren Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Bis auf ein Mal, da hätte ich dem "Küchenlehrling" gerne das Zapfen gezeigt. ;-) Ab 21/21:30 Uhr schließt die Gastronomie, für uns hätte es auch etwas später sein dürfen, war aber nicht wirklich ein Problem.
Der Inhaber und seine Tochter, wie auch das Personal, sind freundlich und zuvorkommend. Unsere Trinkgelder sind daher gerne gut ausgefallen. Frühstück erst ab 08:30 Uhr, da hätte ich mir einen Wasserkocher und Instandkaffee gut vorstellen können. Trotzdem ein sehr gut, da wir uns herzlich aufgenommen fühlten.
Traumhaft: vor dem Frühstück schwimmen im herrlichen See. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Tageswanderungen, obwohl der anliegende See verlockt um einfach nur am Ufer zu träumen und relaxen. Das Städtchen Bukow ist nicht weit, zu Fuß ca. 15 Minuten
- Wellness
- Sport
Bei so einem schönen See denke ich sicher nicht an ein Pool. Die anliegende Blocksauna wurde extra für unsere Gruppe buchbar gemacht. Sie war sauber und "klein aber fein". Liegestühle neu, bequem und ausreichend vorhanden. Die Leih-Ruderboote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |