Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Guter Preis. Sauber. Man spricht gut Englisch. Wenn man Tirana besuchen will liegt das Hotel optimal zentral, ganz nah am neuen Markt. Zum Skanderbeg Platz sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Haltestelle Flughafenbus 10 Minuten.
Sauber. Gutes Bett. Hatte Klimaanlage und lag unter dem Dach. Ich hebe wetterbedingt die Klimanalage nicht gebraucht, da es nicht sehr warm war. Für die Stadtlage war es ruhig. Das Bad war ok, die Dusche lag leicht unter der Dachschräge, aber wenn man nicht ganz groß ist, kann man dort gut Duschen. Fön lag im Zimmer. Das Zimmer und Bad waren nicht sehr groß, aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis war ich sehr zufrieden.
Frühstück war inbegriffen und in einem kleinen Raum neben der Rezeption als Buffet. Es gab Kaffee, Tee, Saft und Wasser zum Trinken. Obst, Cornflakes, gekochte Eier, Wurst und Käse, Marmelade, Croissants, kleine Tomaten-Schafskäse Brötchen. Es wurde an einem Tag, als ich relativ spät (aber lange vor dem Ende der Frühstückszeit) kam nicht mehr nachgelegt bei der Wurst, dem Saft und den kleinen Brötchen. Ich hätte aber sicher danach fragen können.
Freundliche, effektive Rezeption. Alle haben Englisch gesprochen. Ich habe einige gute Restaurant-Tips erhalten und auch sonst half man gerne.
Citylage. Direkt beim Hotel gibt es viele Restaurants, Cafe's, den neuen Markt und Geschäfte. Zum Skanderbeg Platz läuft man etwa 10 bis 15 Minuten, kurz zuvor ist auch die Haltestelle für den Airportbus, der jede volle Stunde abfährt. Für die Stadtlage war mein Zimmer ruhig, es lag unter dem Dach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife