- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den niederschmetternden Bewertungen im Internet sind wir mit gemischten Gefühlen nach dem Ende unserer Rundreise in Jomtien angekommen. Wir waren dann angenehm überrascht. Die gesamte Reisegruppe war im 15. Stock untergebracht. Die Räume waren nicht muffig, Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Massagesalon ist zu empfehlen. Beim Frühstück ging es etwas hektisch zu. Tische wurden aber immer sofort wieder abgeräumt und neue Tischdecken aufgelegt. Wurst und Käse, verschiedene Sorten Brot (auch dunkles) wurden angeboten. Am Pool war es etwas laut, es waren aber genügend Liegen und Handtücher vorhanden. Schirme ebenfalls. Ins Meer sind wir nicht, da es von der Straße aus schon nicht sehr einladend aussah. Sind einen Tag mit dem Schiff für 150 B auf die Insel Ko Lan gefahren. Über Pattaya kann man streiten. Wir waren zweimal am Abend dort, wurden nicht blöd angemacht. Einkaufmöglichkeiten und Restaurans sind in unmittelbarer Hotelnähe genügend vorhanden. Fazit: Als Badehotel ungeeignet, für einige Tage nach Ende einer Rundreise annehmbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut