Das Hotel liegt direkt am Jomtien Beach nur durch die Beach Road getrennt. Der Service im Hotel ist top. Sehr freundliches Personal. Der öffentliche Bereich des Hotels ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel haben die beste Zeit zwar hinter sich, erfüllen aber Ihren Zweck. Da sich einige Urlauber über die vielen Chinesen, die hier täglich angekarrt werden, beschweren - dies ist wohl so. Aber uns hat es zu keiner Zeit gestört, da sie komplett im separaten Flügel untergebracht werden. Mann darf nur nicht zwischen 6.00 und 8.00 Uhr frühstücken gehen - dann fallen die Durchgangs-Touristen über das Buffett her. Aber wir sind in Pattaya - da ist man lange auf und unterwegs, dann geht man eh erst zwischen 9.00 und 10.00 Uhr zum Frühstück. dann ist himmlische Ruhe. Und außerdem wer 5-Sterne Standard will muss diesen auch buchen und gewöhnt sich auch in Thailand ganz schnell an die Preise. Wir würden immer wieder kommen !!!
wie oben beschrieben
Hatten Frühstück dabei - für jeden etwas dabei
Personal - top
Mitten im Leben von Jomtien - wer ins Zentrum von Pattaya ( Walking Street ) will - rein in den Baht-Bus , für 20 Baht ( 50 Cent ) fährt man durch ganz Pattaya !!! Oder Roller ausleihen und ab geht's !
Bowlingbahn , Fitnesscenter, Außen-Pool 2x, den Rest gibt es draußen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |