- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Großen und ganzen ganz gut Die Poolandschaft ist Richtig Klasse, (wenn man auf absulute Ruhe steht.)Keinerlei Animation, keine Musik. Das wasser ist sauber und schön angenehm warm. Freizeitangebot im Hotel, ist leider null gegen null. weder vollyball wasserball oder sonstige aktivietäten gehn gegen null, sehr schade. Ich war das erste mal in dieser Region und auch das letzte mal, wie gesagt im Hotel war ja alles soweit ok aber wenn man raus geht. Der geruch von abwasser Müll usw ist echt krass. Das Meer vor der Haustür, WOLLTE ich nicht Nutzen, bei eineb Spaziergang am Strand hab ich gesehn wie verschmutzt das Meer ist, mit was möchte ich hier nicht schreiben. Für Ausflüge, wo ich machen wollte, wurde ich von der Reiseleitung einwenig alleine gelasen. Wollte einen Schnorche ausflug machen , eine Quat Tour Speedboot ausflug, nichts dergleichen konnte mir die reiseleitung anbieten, ich hörte nur da musste ich dort und dort hinfahren, sprich alleine organisieren. Einen Ausflug zu Elefanten oder Blumen park oder Land und Leute wäre im Angebot. Ehrlich gesagt NIX für mich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut