es handelt sich um ein sehr gro0es Hotel, in dem es sehr sauber zuging, ich hatte nur mit Frühstück gebucht Im Hotel wa jede Altersstufe vertreten, vor allem aber russischer Nationalität Einige Gaststätten bieten kostenlos WLAN an. Im November würde ich niemanden raten zu fliegen. Ich hatte nur 2 Tage von früh bis zum Abend Sonne, aber 3 richtig starke Gewitter und sehr viel Regen. Teilweise war es den ganzen Tag bedeckt. An unserem Strandabschnitt konnte man sich Mittags aus der Karte Mittagessen bestellen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut.
Das Zimmer war gut, es gab allerings nur einen deutschen Sender im Fernsehen. Es gab keinen Balkon. Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne. Der Safe war an der Rezeption. Das Zimmer war sauber. Leider hatte ich ein Zimmer mit Durchgangstür. Diese war zwar zu, aber man konnte jeder Wort, welches im anderen Zimmer gesprochen worden ist, verstehen. Auch hatte ich von jeder im anderen Zimmer gerauchten Zigarette etwas.
Das Frühstück war abwechslungsreich, vielseitig und gut. Auf den Tischen gab es allerdings nur Platzdeckchen aus Kunststoff, es war nicht eingedeckt und mehr wie eine Bahnhofshalle. Zum Frühstück gab es landestypische Speisen, aber auch Brot, Wurst, Käse und Müsli.
Das Personal war sehr freundlich. Mit wenig Englisch kam man weiter, die deutsche Sprache kann keiner. Beschwerdeb hatte ich keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand
Freizeitangebote gab es durch Fremdanbieter am Strand. Der Internetzugang ist unverschämt teuer. 24 Stunden WLan kosten ca 16 Euro. Im Haus gab es einen Shop mit einigen Andenken, Getränken und Naschereien. Der Pool war sehr schön angelegt. Am Strand gab es leider nur Liegestühle mit Sonnenschirmen. Die Strandanbieter waren sehr freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |