Von der Besitzerfamilie herzlich mit viel Engagement selber geführt. Für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Unser Zimmer mit herrlichem Ausblick und toller Loggia.
Neue mit viel Liebe aus Holz z.T Zirbenholz gestaltete Zimmer. Grosszügiger Loggia mit Liegebetten.
Alles frisch gekocht !! Das beginnt schon beim Frühstück. Eier in Variationen mit Zutaten frisch vom Servicpersonal mit liebe zubereitet, grosse Brotauswahl, Käse, Wurst, Fleisch, Früchte, Müsli was das Herz begehrt. Abends ein grosses Satatbuffet und die Hauptspeise und das Dessert zur eigenen Auswahl immer sehr lecker und Landestypisch.
Nett, freundlich, zuvorkommend. Alle in der Besitzerfamilie packen an wo Hilfe gebraucht wird. Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Schon am 2. Tag standen unsere speziellen Wünsche ohne Bestellung auf dem Tisch.
Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hochplateau zentral für unsere unternommemnen Biketouren. Eingebettet in Obstplantagen bietet es alles was das Herz begehrt.
Die Biketouren mit Toni sind echt Spitze. Ganz spontan und individuell hat sich Toni die Zeit genommen um uns sein Südtirol auf diversen Trailpfaden näher zu bringen. Wir haben nur den herrlich warmen Pool in Anspruch genommen um uns zu erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |