- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel Jose Cruz kann ich allen empfehlen, die es lieben, in aller Ruhe zu Frühstücken. Für drei Sterne ist das Hotel ist sehr gepflegt, alle Zimmer haben Klimaanlage, neue Handtücher täglich, Bettwäschewechsel alle 2-3 Tage. Die Auswahl am Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich dort wirklich wohl fühlt. Sogar zwei kleine Pools (Kinder u. Erwachsene) und kostenlose Liegen stehen den Gästen mit Aussicht auf das Villenviertel zur Verfügung. Weg zum Sandstrand ca. 250 m in 5 Minuten erreichbar, mit vielen Strandgaststätten und kleinen Supermärkten. Dort befindet sich auch die hoteleigene Gaststätte (bei Halbpension nimmt man dort das Abendbrot ein). Wir würden, wenn wieder in der Gegend, das Hotel garantiert noch einmal buchen. Einziger Wermutstropfen, da das Hotel in Hanglage gebaut wurde, ist es nur für Besucher geeignet, die noch gut zu Fuß sind. Der Aufstieg vom Strand zum Hotel erfolgt über viele Stufen. Für uns (50) war es jedoch gut, um ein paar Kalorien abzubauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut