Ein sehr schönes Hotel, liegt fast etwas versteckt in der Josefsgasse im ruhigeren Stadtteil Josefsstadt. Von hier aus sind Rathaus, Parlament und die nächste UBahn in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Zimmer war ausreichend, wer gern mehr Platz hätte, muss eine höhere Kategorie buchen. Wir hatten aber im Superior Zimmer für 4 Nächte ausreichend Platz. Bad sehr sauber. Das Bett war hervorragend. Nicht zu weich, nicht zu hart. Leider hat der Boden ziemlich geknarrt und ich bin auch kein Fan von Teppich. Könnte also im Ganzen etwas modernisiert werden. Die ruhige Lage des Hotels sorgt aber für ungestörte Nachtruhe :)
Hier gibt es das beste Frühstück in ganz Wien. Davon bin ich überzeugt! Wer hier nichts für sich findet, dem kann man nicht helfen. Alles frisch und immer neu aufgefüllt. Auch Obst in sämtlichen "Zuständen" (frisch, als Salat, Smoothie oder als Kompott). Säfte, Joghurt, alles an Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, Eierspeisen, Süßes... Man kann nicht alles aufzählen. Hervorzuheben ist auch, dass es kein Portionspäckchen oder Zusatzverpackungen gibt. Alles nachhaltig und verwertbar. 1 mit Sternchen!
Sehr freundliches Personal, zurückhaltend, aber immer ansprechbar. Wir hatten eine kleine Beanstandung in der Badausstattung. Das wurde aber umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Check in freundlich, ebenso checkout.
In Josefsstadt gibt es in unmittelbarer Umgebung zum Hotel zahlreiche Restaurants unterschiedlicher Art und Qualität. Man kann UBahn - SBahn schnell erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu zahlreichen Restaurants sowie die schnelle Erreichbarkeit von U-Bahn und S-Bahn schätzen. Wir bedauern, dass der Boden in Ihrem Zimmer geknarrt hat und Ihnen der Teppich nicht gefallen hat. Gerne können Sie das bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption melden, dann können wir Ihnen ein anderes Zimmer mit Parkettboden anbieten. Ihre Anmerkungen werden wir trotzdem sehr gerne weiterleiten. Dennoch erfreut es mich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Badezimmers zufrieden waren und das Bett als angenehm empfunden haben. Ich danke Ihnen für das Lob bezüglich unseres Personals und es erfreut mich zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet als das beste in ganz Wien empfunden haben und dass wir Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Ihre Wertschätzung für unsere nachhaltige und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken motiviert uns, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns Begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Stefanie Front Office Agent Hotel Josefshof am Rathaus