Mittelgroße privat geführte Anlage bestehend aus Haupt-, und Nebengebäude. Beide gleichwertig, wobei das Nebengebäude etwas weiter von der Promenade entfernt ist, und somit ruhiger gelegen ist. Ausstattung sehr modern, und nüchtern. Wir hatten Zimmer 501 im Nebengebäude, direkt neben dem Fahrstuhl. War kein Problem, da der Fahrstuhl gut gedämmt war. Hotel wird gern von Busreisenden aufgesucht, daher sehr stark schwankende Hotelbesucher. Wir hatten das Pech, das die Zimmer überbucht waren, und wir vom gebuchten Haubtgebäude im Nebengebäude einquartiert wurden. Was sich als Vorteil zeigte. Ebenso sollten, mussten wir am vorletzten Tag das Hotel wechseln. Ins zwei Kilometer entfernt liegende Hotel Borccitelli, das ebenfalls der Familie gehört. Nach Rücksprache mit Maria, konnten wir das Hotel bereits am nächsten Tag wechseln.Für dieses Hotel gebe ich eine eigene Bewertung ab. Soviel vorab. Es hat sich gelohnt. Wer nur ein zwei Tage bleiben möchte, und keinen Wert auf Unterhaltung, Shoping und Aktion legt ist hier gut aufgehoben. Man sollte aber mit sehr viel an und abreisenden rechnen.
Zimmer 501 im Nebengebäude ist sehr groß, ebenso der Balkon mit Blick auf die Alpen. Leider kein Fenster, sondern nur die Balkontür. TV für die Zimmergröße sehr klein 15", ein deutsches Programm vorhanden. Kühlschrank (leer) vorhanden. Fön ist auch vorhanden. Bad ist großzügig, und besitzt eine Schiebetür. Nach meiner Einschätzung ist das Hotel erst in den letzten Jahren renoviert worden. Zustand sehr gut.
Für beide Gebäude gibt es ein Restaurant im Hauptgebäude. Dort ist auch die Reception und die Bar untergebracht. Alles sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Frühstück,in Buffetform, ist gut, Käse Wurst oder Schinken und Eier, sowie verschiedene süße Zutaten und Obst rundeten das Gesamtbild ab.Für Italienische Verhältnisse sehr gut. Feste Tischzuteilung. Bei Halbpansion hervorragende Speisen in Menüform. Zur Auswahl standen immer 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen, die täglich wechselten.
Freundliches Personal, versteht, und spricht zum Teil deutsch. Das Zimmer war immer gut gereinigt.
Am Ortsende, und an der Promenade gelegenes Hotel. Strand gegenüber dem Hotel.Wenig Einkaufsmöglichkeiten, bis zum Ortszentrum ca. 800m. Unterhaltungsmöglichkeiten, keine. Flughafen Pisa ca.35km, kostet mit Taxi ca. 50€ einfach. Wir waren aber mit dem Auto angereist, Hotel verfügt über genügend kostenlose Parkplätze.
Der Pool befindet sich im 2ten Stock auf der Tachterasse, braucht man aber nicht, da eher klein. Schwimmen nur bedingt möglich. Aber dafür gibt es ja das Meer. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool Kostenlos, und in genügender Anzahl vorhanden. Ansonsten keine weiteren Aktionen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Andreas |