Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel aber Essen eher Mau!

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand. Die Anlage ist sejhr schön, die Lage zum Strand ist ausgezeichnet und die Landschat wunderschön. Die Gäste kahmen vorwiegend aus Italien, England, Frankreich, Deutschland... Die Verpflegung war etwas sehr einfach. Wer im Urlaub nicht zunehmen will, ist genau richtig! Im nachhinein hat es uns aber trotzdem sehr gefallen. Die Natur mahct alles Andere wieder gut ;-)

• Minus wegen Sauberkeit und nur ein deutsches Programm im TV. Ansonsten schön Die Sauberkeit der Zimmer lässt jedoch etwas zu wünschen übrig(Staub,Haare, Ablagerungen im Bad...)

Das Salatbuffet bestand zu 90% aus Dosenfutter und der Rest war sehr knapp portioniert. Habe mir aber sagen lassen, das dass für italienische Verhältnisse völlig normal wäre. Sind halt noch vom letzten URlaub in Kroatien verwöhnt, als wir für das gleiche Geld komplett verwöhnt wurden. Vom Essen bis zu den Getränken! Hier mussten wir sogar das Wasser bezahlen. Preis war aber i.O.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hat aber nur wenig Deutschkenntnisse. Ist jedoch kein Problem...Freundliches Personal. Einigermaßen Deutschkenntnisse. Englisch oder Italienisch wäre hilfreich

• Ein Katzensprung bis zum freien Strand. Achtung, die Clubs sind wegenden Liegen usw verdammt teuer!!! Sind mit dem Auto ein paar km nach Pietrasanta gefahren und dann mit dem Bus nach Pisa usw. Die beste Möglichkeit dort zu reisen-ruhig, gümstig und entspannt! Die Landschaft ist einfach traumhaft!!!!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Daniel