Gabriela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Strandnähe, gutes Essen

das hotel besteht aus einem haupthaus und einem nebenhaus ein paar schritte entfernt in der selben gartenanlage. zimmer und aufenthaltsräume sehr modern eingerichtet. es gibt ein winziges fitnessstudio und oberhalb dessen ein pool. vom pool aus hat man einen schönen blick auf den strand. zimmer und sonstige gebäudeeinrichtungen sind sauber. im bad z.b. darf man aber nicht so genau schauen (wie überall halt im süden). wir hatten halbpension was ausreichend ist. essen war sehr gut. die gäste waren zu 98 prozent italiener. für eine woche erholsamen strandurlaub geeignet. die nachbarorte sind auch exklusiv. also wer sonst nur nach caorle fährt sieht hier mal was ganz anderes. am besten mit den eigenen auto fahren da es keine möglichkeit gibt autos oder mofas auszuborgen.

• Gut
  • unser zimmer war sehr klein. aber man schläft ja nur dort. es gab eine klimaanlage einen safe und einen eiskasten. alle zimmer haben balkon.

• Gut
  • es gibt ein restaurant und eine bar. die qualität der speisen war sehr gut. bei tisch hatten wir meist mineralwasser . die weine sind eher nicht zu empfehlen. es wurde landestypisch gekocht und es gab sehr oft frischen riesigen fisch. die atmosphäre im speisesaal ist recht angenehm da lauter kleine tische und der saal ist nicht so groß.

• Gut
  • das personal ist freundlich. allerdings wird kaum deutsch gesprochen. man sollte ein paar italienisch und englischkenntnisse haben um sich verständigen zu können. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. die handtücher wurden alle jeden tag gewechselt. allerdings wurd das bettzeug in dieser einen woche leider kein einziges mal gewechselt.

• der strand ist nur ein paar schritte entfernt. es gibt ein strandbad nach dem anderen und gleich gegenüber des hotels einen freien strand. preise der bagnos sehr unterschiedlich von 100 euro am tag abwärts. hinter dem hotel ist gleich eine fußgängerzone mit vielen lokalen und geschäften. die ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir schon mal in der toskana waren. pisa und florenz z.b. sind in der nähe. auch ein ausflug in die qinque terre ist sehr empfehlenswert.

sport und unterhaltung gibt es so gut wie keine. am pool waren immer liegen vorhanden und das wasser wird jeden tag in der früh getestent (chlor). der strand ist sehr sauber. das meer ist manchmal verschmutzt (da sind aber die leute selber schuld daran). wie schon oben beschrieben sind die badeanstalten eher teuer dafür aber wirklich sehenswert und wer dort hin fährt muß sich vorher erkundigen - wie halt immer und überall. ein sehr exklusives strandleben.....

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Gabriela