- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon mehrmals im Hotel Joso übernachtet, jedoch immer nur jeweils für 1 Übernachtung auf der Hin-und Rückreise mit dem Motorrad nach/von Dubrovnik. Bis jetzt hatten wir immer ein gutes Zimmer mit einem ausreichend großen Bad und einer vernünftigen Dusche. Bei der letzten Übernachtung waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war für 1 Übernachtung ok, das Bad jedoch alt und sehr klein. U.a. gab es eine Badewanne mit sehr hohem Rand. Mit einer Schiebetüre musste man die Wanne verschließen, um darin zu duschen. Alles sehr umständlich und nach einer langen Tour in der Hitze einfach nur schrecklich und äußerst unbequem.. Das Restaurant ist groß und meistens gut besucht. Wir haben immer dort gegessen. Das Essen ist ok, aber kein besonderes Highlight. Das Hotel Joso liegt direkt an der Hauptstraße. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir immer erst am späten Nachmittag angekommen und am nächsten Tag nach dem Frühstück wieder abgereist sind. Ich glaube, bei der nächsten Reise werden wir ein anderes Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut