Rieke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner Kurzurlaub

Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr altes Gebäude einer ganzen Hofanlage. Im ehemaligen, restaurierten Pferdestall ist das Restaurant untergebracht. Unser Zimmer war sehr sauber, hell und ruhig. Das Frühstück war lecker und auf Wunsch bekamen wir frisches Rührei serviert. Den ganzen Tag standen kostenlos Säfte und Wasser, sowie Tee und Cappuccino zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und großzügig bemessen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches auf die Wiese und den Wald zeigte. Es war sehr sauber, hell und freundlich.

• Gut
  • Als wir dort waren, hatte die Küchenchefin gerade Urlaub. Wir bekamen aber trotzdem beide Abende ein leckeres Essen zu einem vernünfitgen Preis. An einem Abend davon haben wir beim sogenannten "Grillbuffett" teilgenommen, wo es mehr als genug zu essen gab.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Alle Leute im Hotel angefangen beim Wellness- und Frühstückspersonal über die Chefin Frau D. bis hin zum Restaurantpersonal - alle waren ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Insgesamt ist dort alles sehr unkompliziert geregelt.

• Gut
  • Wir haben in dern näheren Umgebung Verden und Nienburg besucht. In Verden kann man z.B. das Pferdemuseum oder den Dom anschauen. Nienburg hat eine nette kleine Innenstadt, die zum Bummeln einlädt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lädt zu vielen verschiedenen Anwendungen ein. So haben wir gerne von der Tiefenwärme, sowie von dem Hydrojetsprudelbad und einer Rückenmassage Gebrauch gemacht. Für weitere Anwendungen fehlte uns leider die Zeit. Für Kinder steht dort ein Streichelzoo sowie ein Reitverein zur Verfügung. Auf dem Gelände ist außerdem sehr viel Platz zum Spielen. Man selbst kann einfach zum Entspannen auf die Sonnenterrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011