Maike & Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnesswochenende

Durch einen Gutschein sind wir auf dieses kleine, persönliche, liebevoll eingerichtetes Landhotel mit 14 Zimmern aufmerksam geworden, wir werden es aber auch so sicherlich noch mal buchen. Vorher dachten wir, wir wären die jüngsten, waren dann aber doch mit Ende 20 die ältesten :-) Auf dem Gelände befinden sich ein kleiner Streichelzoo, ein Reitverein (eigene Pferde können mitgebracht werden) und ein Restaurant. Kostenloser Zugang zu Snacks (Kekse, Obst, etc.) und Getränken (Kaffee, Tee, Saft und Wasser). Schöner Wellnessbereich.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Matratzen waren für unseren Geschmach etwas zu weich, aber nicht durchgelegen. Toll war, dass sich Wattestäbchen, Wattepads und ein guter Fön auf dem Zimmer befanden. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, Dusche und WC separat, also sehr komfortabel und großzügig für zwei Personen. Sauberkeit der Zimmer war top. Wünschenswert wäre in diesem Zimmer ein Fliegengitter, da das Zimmer zum Wald gelegen ist und einige Mücken u.ä. unterwegs sind.

• Auch im hoteleigenen Restaurant gab es beim Service nichts zu beanstanden, das bestellte Essen entsprach leider teilweise nicht den Erwartungen. Bei dem Lachsfilet auf Blattspinat handelte es sich ausschließlich um TK-Ware und Fertigsoße. Filet "Jübberhof" hingegen empfehlenswert.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und im kompletten Hotel und Wellnessbereich herumgeführt. Der Frühstücks- und Zimmerservice hätte besser nicht sein können, sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Gute Erreichbarkeit durch die Bundesstrasse, trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in Hoya, Verden oder Nienburg. Wir sind am Samstag nach Nienburg gefahren, ein Besuch auf dem Markt lohnt sich, es werden viele regionale Produkte angeboten. Die Fussgängerzone lädt zum shoppen und bummeln ein.

• Wellness
    • Sport

Gebucht hatten wir ein Wochenende mit Massage, Infrarotwärmekabine und Sprudelbad. Da an dem Wochenende relativ wenig los war, konnten wir selber entscheiden, wann wir das Sprudelbad nutzen wollten und hatten vom Zimmer aus unseren eigenen Zugang (Zimmer 14). Die Infrarotwärmekabine haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Die Massage war gut und total entspannend, hätten wir vorher gewußt, was für ein großes Angebot Frau D. auch im kosmetischen Bereich hat, hätten wir die ein oder andere Behandlung noch dazu gebucht, werden wir beim nächsten Mal dann machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011