- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider können wir keine Empfehlung aussprechen. Unser Zimmer war so hellhörig, dass wir zwei Nächte keine Nachtruhe fanden und trotz Reklamation keine Abhilfe geschaffen wurde. Die Bettdecken hatten Kindergröße (140 x 140) und der angepriesene Wellnessbereich war geschlossen. Das Badezimmer ist dringendst renovierungsbedürftig, der Zustand grenzwertig. Aber vielleicht steht es in engem Zusammenhang mit Gutschein-Gästen! DAs einzig positive war die nette Frühstücksbewirtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, leider kann ich diese Angaben von Ihnen so nicht stehen lassen. Unser Bettdecken haben alle ein allgemein bekannte Einheitsmaß von 140 x 200 Metern. Außerdem waren Sie ohne Aufpreis in einem Komfort DZ untergebracht obwohl Sie nur einen Gutschein für ein Standard DZ hatten. Gern hätten wir Sie auch nach Ihrer Anmerkung der Lautstärke im Nachbarzimmer in einem anderen Zimmer untergebracht nur leider waren wir zu dem Zeitpunkt ausgebucht und wir können leider nicht mehr tun als unsere Gäste (Ihre Zimmernachbarn) darauf hinzuweisen ein wenig Rücksicht zu nehmen. Zu dem hatten Sie keinerlei Wellness-Behandlungen gebucht oder auch keine incl. Leistungen in Ihrem Gutschein. Daher tut es mir leid, dass aus diesen Gründen der Wellnessbereich für Sie nicht zugänglich war. Die Geschäftsleitung