Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider können wir keine Empfehlung aussprechen. Unser Zimmer war so hellhörig, dass wir zwei Nächte keine Nachtruhe fanden und trotz Reklamation keine Abhilfe geschaffen wurde. Die Bettdecken hatten Kindergröße (140 x 140) und der angepriesene Wellnessbereich war geschlossen. Das Badezimmer ist dringendst renovierungsbedürftig, der Zustand grenzwertig. Aber vielleicht steht es in engem Zusammenhang mit Gutschein-Gästen! DAs einzig positive war die nette Frühstücksbewirtung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Gast, leider kann ich diese Angaben von Ihnen so nicht stehen lassen. Unser Bettdecken haben alle ein allgemein bekannte Einheitsmaß von 140 x 200 Metern. Außerdem waren Sie ohne Aufpreis in einem Komfort DZ untergebracht obwohl Sie nur einen Gutschein für ein Standard DZ hatten. Gern hätten wir Sie auch nach Ihrer Anmerkung der Lautstärke im Nachbarzimmer in einem anderen Zimmer untergebracht nur leider waren wir zu dem Zeitpunkt ausgebucht und wir können leider nicht mehr tun als unsere Gäste (Ihre Zimmernachbarn) darauf hinzuweisen ein wenig Rücksicht zu nehmen. Zu dem hatten Sie keinerlei Wellness-Behandlungen gebucht oder auch keine incl. Leistungen in Ihrem Gutschein. Daher tut es mir leid, dass aus diesen Gründen der Wellnessbereich für Sie nicht zugänglich war. Die Geschäftsleitung