Marc Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
So ein schöner Kurzaufenthalt!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut in Schuß. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Schöner Garten und ein sehr gepflegtes Restaurant. Alle sind so nett und lieb! Frau Dräger macht einen tollen Job, wir können nur den Hut vor ihr ziehen. Unbedingt hinfahren, man wird belohnt..

• Super kuscheliges, individuell und hochwertig eingerichtetes Zimmer erhalten, obwohl mit Ebay zum Trash-Preis ersteigert. Alles super sauber und sehr komfortabel eingerichtet.Wir haben uns dort mehr als sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Leckeres Essen am 1. Abend zu nicht ganz billigen Preisen. Der Wein war mit knapp Euro 5.- ein wenig zu teuer. Der absolut megafreundliche und kuschelige Service hat aber alles rausgerissen... Das Früstück war sehr gut, überdurchschnitlich für ein 3-Sterne Haus.Der Service war wie immer sehr lieb und nett!

• So ein herzlicher und liebevoller Serviece ! Wenn man es gewollt hätte, würde man sogar ins Bett gebracht werden, inklusive einer Gutenachtgeschichte. Im Ernst: Alle waren mehr als bemüht und mehr als superfreundlich! Ganz, ganz toll!

• Gut
  • Romantische und naturnahe Lage. Sehr ruhig. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.Wir sind mit der Bahn angereist, Taxi ca 15.- Euro zum Hotel

Tolle Beauty-Farm! Nicht genuzt , aber optisch schon eine Augenweide!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marc Christian