Doris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, spitzen Service und Essen!

Schönes Hotel, inmitten wunderbarer Natur. Es gibt einen Pool an dem Animation stattfindet (sehr laut) und einen Pool der für Ruhesuchende bestens geeignet ist. Die beiden Wasserrutschen haben zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet und haben sogar uns Erwachsenen viel Spaß gemacht. Das Beste ist neben der Lage für uns ganz klar das Essen gewesen und auch die freundlichen Mitarbeiter standen der großartigen Auswahl und Frische der Speisen in nichts nach. Der Strand nach Icmeler ist mit dem Dolmus sehr gut in wenigen Minuten erreichbar und mit 3 Lira sehr günstig. Icmeler bietet eine schöne Bucht, schöne Promenade und kleine Cafes, Restaurants und Geschäfte. Auch Apotheken und Supermärkte sind vorhanden. Einmal wöchentlich findet ein kleiner Markt im Ort statt. Hier können Obst und Gemüse und auch Kleidung erworben werden. Wer es größer möchte, kann mit dem Dolmus einfach weiter nach Marmaris fahren. Hier haben wir uns das Kastel angesehen und sind in den schönen Gassen rund um die Festung geschlendert. Wunderschön. Auch der Hafen mit sehr schönen Restaurants (frischer Fisch :) landen zum Verweilen ein.

• Restaurant & Bars

• Service