Hotel in ruhiger Lage in Obermais etwa 15 Gehminuten vom Stadtzentrum von Meran. Bushaltestelle (Linie 4) direkt vor dem Hotel. Mit Pinien umgebener Garten mit Swimmingpool und schöner Terrasse für Abendessen im Freien.
Inzwischen alle Zimmer mit Klimaanlage ( v.a. wichtig bei westseitigen Zimmern, ) teilweise mit Balkon.
Sie können bei der Buchung des Hotels nur EINEN Fehler machen, nähmlich nur Ü/F zu buchen, statt HP. Diese stellt sich nämlich als "versteckte" Vollpension heraus, da sie auch zu mittag ein leichtes Gericht (zb Pasta, Salat, Schinken mit Melone) etc. serviert bekommen. Am Abend verwöhnt Sie Küchenchef Luis mit seinem Team mit einem 5 - Gang Menü und an Sonntagen sogar mit einem 6- Gang Galadinner mit Aperitiv! Bei den Hauptspeisen haben Sie immer die Auswahl zwischen Fleisch - Fisch - oder vegetarischen Gerichten. HAUBENQUALITÄT !!!!!!
Rundumbetreuung, die versucht ALLEN Ihren Wünschen gerecht zu werden. ( zb Besorgung der 1.3 oder 7 Tage Südtirol card für die Benutzung der Öffis (Bus, Bahn, teilweise Gondeln für ganz Südtirol), Spezialwünsche bei den Menüvorschlägen, etc.
siehe oben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Heimo |
Hallo Heimo, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir versuchen immer wieder unsere Gäste zu überraschen und sind dann auch froh positive Resonanz zu erhalten. Das macht uns schon ein bisschen Stolz! Jedenfalls wir freuen uns schon Sie das nächste mal in unserem Hotel Juliane begrüßen zu dürfen. Inzwischen liebe Grüße aus Meran! Familie Inderst