Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service

- Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service; - familiär geführt mit ruhiger Atmosphäre im Villenviertel von Obermais; - gemischtes Publikum, vermehrt auch jüngere Gäste;

• Gut
  • -gute Matratzen; -fast täglicher Wäschewechsel - TV für Zimmergröße etwas zu klein

• - Küche knapp unter Sterneniveau; 4-Gänge-Wahl-Menue mit zusätzlichem Salatbuffet und abschließender Käseauswahl; 2-mal pro Woche Galadinner mit Aperitif, Snacks und abwechselnden mediterranen/ Südtiroler Spezialitäten - unbedingt Aufenthalt mit Halbpension buchen

• - hier werden fast alle Wünsche erfüllt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, wir danken Ihnen für die Mühe, welche Sie für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Juliane genossen haben und Ihre lobenden Worte für unseren Service, Küche und die Liebe zum Detail geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit lieben Grüßen Hotel Juliane