Mittleres Hotel, teilweise neuer Anbau. Aeltere Zimmer werden laufend renoviert. Sehr sauber und alles in top Zustand. Wir haben nur Frühstück gebucht. Gäste aus der ganzen Welt. Ausflug auf das Schilthorn ( 007 lässt grüssen ) Kaffee Edelweiss sollte jede Frau einmal probieren oder hausgemachter Apfelstrudel oder Kuchen. Preis / Leistung hat für uns gestimmt aber in der Hochsaison wäre es für uns zu teuer, leider.Skiraum mit Heizung zum Schuhe trocknen wäre auch vorhanden
Wir hatten ein Zimmer im Neubau.( 1 Jahr alt ) Wer Berge liebt und gerne noch das Holz der Möbel in der Nase haben will ist hier bestens bedient. Alles funktioniert. Minibar oder Kaffee Maschine/ Safe /nicht vorhanden. Ist auch viel gemütlicher im Cheminé Raum ein Buch und einen feinen Cafi zu geniessen. Terrasse ist nichts für nicht schwindelfreie.
Ein Restaurant mit toller Terrasse. Aussicht auf die berühmtesten 3 Berner inkl. Wir hatten nur Frühstück und Suppe und Dessert gegessen.Das war aber sehr gut so dass ich annehmen darf dass restliches Essen auch gut ist. Saisonale Küche. Momentan ist Wild aktuell. Atmosphäre gut, Esssaal sauber Preise entsprechen den ortsüblichen Tarifen
Sehr freundliches Personal das auch immer gut drauf war. Zimmer sehr sauber (ein Jahr alt) Wäscheservice möglich / Wäscherei zum selber waschen im Ort vorhanden
Von der Bahnstation Mürren ca.5 Minuten Fussweg mit Aussicht inkl. Gemsen am Wegrand. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden inkl. Bäckerei. Wanderwege und Bergbahnen
Haben wir nicht getestet da sich unser Sport vorwiegend an der frischen Luft in der Natur abgespielt hat. Pool nein. Disco im Dorf vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Herbert |